Château les Renauds rouge cuvée classique 2016Jolie robe rubis soutenu. Nez puissant avec des notes de cassis et de framboise. Bouche persistante, structurée, plaisante, bien équilibrée.
Concours général agricole Paris 2019
Château les Renauds rouge cuvée prestige 2016Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la vendange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégulée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Élevage en fûts de chêne de 12 mois en lots séparés
Concours général agricole Paris 2019
Le duo rouge 2018 AOC BordeauxCe vin se présente sous son aspect le plus charmeur avec des notes de fruits rouges conjuguées à une robe pourpre. Il se révèle souple et suave. Le duo s’apprécie sur sa fraîcheur aromatique, il est donc conseillé de le consommer dans sa jeunesse.
Concours général agricole Paris 2019
Château les Renauds - Blanc cuvée classique 2018Robe jaune clair avec des reflets verts. Nez plaisant, très aromatique avec des notes d’agrumes et de fleurs blanches. Au palais, bonne structure : nerveuse et grasse à la fois.
Concours général agricole Paris 2019
CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX 2016This has fresh, lighter red-fruit aromas with a core of plums and red cherries that lead to a palatewith bright, plush and supple, raspberry-driven flavors. Good freshness and verve here. A blend of 70 per cent merlot and 30 per cent cabernet sauvignon. Drink or hold.
James SUCKLING
CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX CUVÉE PRESTIGE 2016Impressively ripe red plum and a cedary oak overlay that delivers spicy complexity. Fluid and smooth palate,
but with sturdy resolve. Flavorful redfruited finish. A blend of 85 per cent merlot and 15 per cent cabernet
sauvignon. Try from 2022.James SUCKLING
Château les Renauds rouge cuvée classique 2016Jolie robe rubis soutenu. Nez puissant avec des notes de cassis et de framboise. Bouche persistante, structurée, plaisante, bien équilibrée.
Concours général agricole Paris 2019
Château les Renauds rouge cuvée prestige 2016Sélection parcellaire avec contrôle de maturité. Tri de la vendange manuel sur table. Éraflage à 100 %. Fermentation thermorégulée entre 28 et 30° de 8 à 10 jours. Macération complémentaire de 15 à 25 jours. Fermentation malolactique. Élevage en fûts de chêne de 12 mois en lots séparés
Concours général agricole Paris 2019
Le duo rouge 2018 AOC BordeauxCe vin se présente sous son aspect le plus charmeur avec des notes de fruits rouges conjuguées à une robe pourpre. Il se révèle souple et suave. Le duo s’apprécie sur sa fraîcheur aromatique, il est donc conseillé de le consommer dans sa jeunesse.
Concours général agricole Paris 2019
Château les Renauds - Blanc cuvée classique 2018Robe jaune clair avec des reflets verts. Nez plaisant, très aromatique avec des notes d’agrumes et de fleurs blanches. Au palais, bonne structure : nerveuse et grasse à la fois.
Concours général agricole Paris 2019
CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX 2016This has fresh, lighter red-fruit aromas with a core of plums and red cherries that lead to a palatewith bright, plush and supple, raspberry-driven flavors. Good freshness and verve here. A blend of 70 per cent merlot and 30 per cent cabernet sauvignon. Drink or hold.
James SUCKLING
CHÂTEAU LES RENAUDS BLAYE CÔTES DE BORDEAUX CUVÉE PRESTIGE 2016Impressively ripe red plum and a cedary oak overlay that delivers spicy complexity. Fluid and smooth palate,
but with sturdy resolve. Flavorful redfruited finish. A blend of 85 per cent merlot and 15 per cent cabernet
sauvignon. Try from 2022.James SUCKLING